Простое лечение импотенции

В наше время чрезвычайно распространены и практически узаконены «препараты от Остапа Бендера» якобы являющиеся чудесными лекарствами для восстановления потенции. В лучшем случае эти препараты безвредны и неэффективны, в худшем несут прямую угрозу для здоровья мужчины. Дешевое производство этих «лекарственных средств» позволяет проводить агрессивные рекламные акции в печати, интернете, на телевидении. Соблазнившись легкими деньгами рекламируют их весьма уважаемые врачи со многими регалиями, известные артисты, образ которых ассоциируется с надежностью. Не имеет смысл перечислять все препараты, их очень много. Создатели сайта призывают Вас не поощрять жульничества и не покупать препараты без консультации с профессиональным андрологом, несущим личную ответственность за назначенное лечение.

Критерии, которыми мы руководствовались при включении методов лечения импотенции в раздел «простое лечение импотенции» следующие:

- Отсутствует необходимость в обследовании и определении причин эректильной дисфункции (импотенции).

- Метод лечения не имеет или практически не имеет противопоказаний.

- Однократно назначенный способ лечения может проводится самостоятельно пациентом без врачебного контроля.

И, к сожалению, получилось так, что любой из этих методов не имеет перспектив для излечения пациента от симптомов импотенции. В ответ на однократный прием лекарства или использование другого метода возникает только одна эрекция, эффект применения этих медикаментозных средств и специальных устройств не накапливается.

Кстати, последнее условие, несмотря на программируемый нулевой результат в перспективе, вполне устраивает многих пациентов как промежуточный, перед проведением профессионального андрологического обследования и назначением восстановительного лечения, имеющего цель навсегда избавить пациента от половой слабости.

К таким методам лечения относятся:

• Таблетированные препараты для фармакологической индукции эрекции (виагра, сиалис, левитра)

• Инъекционные препараты альпростадила для индукции фармакологической эрекции

• Эндоуретральные препараты альпростадила для индукции фармакологической эрекции

• Вакуум-констрикторная терапия для механической индукции эрекции.

Напротив, профессиональное лечение направленно на постоянное восстановление эректильной функции (потенции).


урология | уролог | лечение простатита | лечение цистита



© Урология Москвы, 2007-2013 гг.